История изменений
Исправление AnastasiaM, (текущая версия) :
вы вроде говорите что для вас аптайм важен, а потом предлагаете делать подкроватный хостинг на малинках
Дома свет всегда есть, его за последние пару лет, выключали только 2 раза по среди ночи, утром видела что на микроволновке сбилось время, это не критично. Интернет тоже стабильно работает, я не замечала чтобы были проблемы. Так что дома аптайм будет примерно такой же как и у хорошего хостера. Для меня высокий аптайм это отсутствие в отзывах хостера таких слов: - «часто по полдня нет работает VPS»
Проблема только в стабильности работы самой малинки, по отзывам в интернете пишут что аптайм у них хороший, 1 раз встретила отзыв с uptime более 1 года.
Думаете что малинки не годятся для домашнего использования в качестве хостинга?
Исходная версия AnastasiaM, :
вы вроде говорите что для вас аптайм важен, а потом предлагаете делать подкроватный хостинг на малинках
Дома свет всегда есть, его за последние пару лет, выключали только 2 раза по среди ночи, утром видела что на микроволновке сбилось время, это не критично. Интернет тоже стабильно работает, я не замечала чтобы были проблемы. Так что дома аптайм будет примерно такой же как и у хорошего хостера.
Проблема только в стабильности работы самой малинки, по отзывам в интернете пишут что аптайм у них хороший, 1 раз встретила отзыв с uptime более 1 года.
Думаете что малинки не годятся для домашнего использования в качестве хостинга?