LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

8бит, 144 герц.

Ого, да ты крут. А я привык к офисным мониторам Dell и такой себе домой купил 8 лет назад, а там 6-битный IPS и 60Hz, из фишек только usb-hub. И он по цветопередачи практически не отличается от IPS панели в дешевом ноуте, я на таком последние пару лет работают. Все гуд, у меня только одно требование к экрану ноута, чтоб небыло ШИМ у подсветки, но теперь так везде делают (кроме OLED).

Исправление Aber, :

8бит, 144 герц.

Ого, да ты крут. А я привык к офисным мониторам Dell и такой себе домой купил 8 лет назад, а там 6-битный IPS и 60Hz, из фишек только usb-hub. И он по цветопередачи практически не отличается от IPS панели в дешевом ноуте, я на таком последние пару лет работают. Все гуд, у меня только одно требование к экрану ноута, чтоб небыло ШИМ у подсветки, но теперь так везде делают.

Исходная версия Aber, :

8бит, 144 герц.

Ого, да ты крут. А я привык к офисным мониторам Dell и такой себе домой купил 8 лет назад, а там 6-битный IPS и 60Hz, из фишек только usb-hub. И он по цветопередачи практически не отличается от IPS панели в дешевом ноуте, я на таком последние пару лет работают. Все гуд, у меня только одно требование к экрану ноута, чтоб небыло ШИМ у подсветки, но теперь так везде.