LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_incognito, (текущая версия) :

Грубо посчитал, что 5600g быстрее моего текущего проца примерно в 7,8 раз, а 5600x в 8,3. Так что разница не велика

Так точно посчитать вообще невозможно, учитывая турбобуст хотя бы и что его величина зависит от конкретного чипа. От задач опять же зависит. Но вообще конечно процессор быстрый. Говоря, что со встройкой медленнее из-за меньшего L3 я имел ввиду, что медленнее в сравнении со своим старшим собратом.

40 фпс в 720р - ничосе! Дайте две, буду как консоле мыло варить

Ну если устраивает, то пуркуа бы и не па? Тем более, что есть робкая надежда, что у нас видеокарты все-таки тоже подешевеют и существенно. Подвижки в этом направлении некоторые наблюдаются. RX 6500 уже видел у одного из продавцов на озоне в продаже за 29 тысяч всего. rtx 3050 за 40 тысяч ровно попался, правда только в одном месте.

Просто я видел киберпанк на более производительных картах и это мыло на том ролике неприятное впечатление производит, ещё и прорисовка слишком близко и некоторые объекты огрублены.

Исправление anonymous_incognito, :

Грубо посчитал, что 5600g быстрее моего текущего проца примерно в 7,8 раз, а 5600x в 8,3. Так что разница не велика

Так точно посчитать вообще невозможно, учитывая турбобуст хотя бы и что его величина зависит от конкретного чипа. От задач опять же зависит. Но вообще конечно процессор быстрый. Говоря, что со встройкой медленнее из-за меньшего L3 я имел ввиду, что медленнее в сравнении со своим старшим собратом.

Ну если устраивает, то пуркуа бы и не па? Тем более, что есть робкая надежда, что у нас видеокарты все-таки тоже подешевеют и существенно. Подвижки в этом направлении некоторые наблюдаются. RX 6500 уже видел у одного из продавцов на озоне в продаже за 29 тысяч всего. rtx 3050 за 40 тысяч ровно попался, правда только в одном месте.

Просто я видел киберпанк на более производительных картах и это просто неприятно для меня, что на том ролике.

Исправление anonymous_incognito, :

Ну если устраивает, то пуркуа бы и не па? Тем более, что есть робкая надежда, что у нас видеокарты все-таки тоже подешевеют и существенно. Подвижки в этом направлении некоторые наблюдаются. RX 6500 уже видел у одного из продавцов на озоне в продаже за 29 тысяч всего.

Просто я видел киберпанк на более производительных картах и это просто неприятно для меня, что на том ролике.

Исходная версия anonymous_incognito, :

Ну если устраивает, то пуркуа бы и не па? Тем более, что есть робкая надежда, что у нас видеокарты все-таки тоже подешевеют. Подвижки в этом направлении некоторые наблюдаются.