История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
WD_BLACK SN850
По цене это даже дороже Samsung-а. Я не случайно про SN570 - ю серию спросил. Впрочем, почитал, похоже, что 570-я дерьмецо, хотя может как системный все же сгодится.
серия 980 — говно, не бери
Да, похоже на то.
Я за большой скоростью не гонюсь, мне не видео редактировать, нужно просто что-то не такое дорогое как самсунг для системного диска. Но при этом и надежное, чтобы через полгода не сдохло. nvme причем даже просто из-за малогабаритности.
Смотрю, что походу придется таки жабку придушить и все же Samsung брать, 970 Evo plus. Вещь может не самая лучшая, но вроде достаточно приличная.
Исходная версия praseodim, :
WD_BLACK SN850
По цене это даже дороже Samsung-а. Я не случайно про SN570 - ю серию спросил. Впрочем, почитал, похоже, что дерьмецо оно, хотя может как системный все же сгодится.
серия 980 — говно, не бери
Да, похоже на то.
Я за большой скоростью не гонюсь, мне не видео редактировать, нужно просто что-то не такое дорогое как самсунг для системного диска. Но при этом и надежное, чтобы через полгода не сдохло. nvme причем даже просто из-за малогабаритности.
Смотрю, что походу придется таки жабку придушить и все же Samsung брать, 970 Evo plus. Вещь может не самая лучшая, но вроде достаточно приличная.