LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление baaba, (текущая версия) :

Всем привет. Думал тема сгинула. Полёт нормальный. С этими колпачками стало приятно работать. Изменились тактильные ощущения - колпачки из объёмного пластика и весят немного больше чем родные. Есть так же другая клавиатура. GK86. Она используется через блютус и 2.4 Гц соединения с ноутом. Но там за клавишей Enter есть ещё вертикальный ряд клавиш. Это мне не так удобно. Там, кстати, brown swich. А тут - red swich. Здесь клавиша Enter - крайняя. Символы [] находятся на INS и DEL. Соответственно с FN это INS и DEL. В целом в производительности труда сильно не потерял, как кажется. А настроение очень подымается при взгляде на клаву. Теперь это моя любимая и другую нехочу. Тренирую себя что бы полностью в слепую использовать цифровую клавиатуру. Всё это так легко, потому что привык к английской и русской слепым раскладкам. Что касаемо вертикальной мыши - я приучаю себя к скроллу средним пальцем. У меня две мыши, все DELUX. Что касаемо DELUX - бренд не очень. Одна из мышей вышла из строя. Другая - маловата и я её сейчас вернул, т. к. некорректно стал работать скролл. Что касается эргономики - до сих пор не могу понять, моё или не моё. Есть ещё проводная Dell MS3220t и вот она для меня сейчас эталонна. Удовольствие от использования велико - точность, качественные материалы. Прорезиненный скролл, который выглядит весьма достойно. Это конечно всё имхо.

Исходная версия baaba, :

Всем привет. Думал тема сгинула. Полёт нормальный. С этими колпачками стало приятно работать. Изменились тактильные ощущения - колпачки из объёмного пластика и весят немного больше чем родные. Есть так же другая клавиатура. GK86. Она используется через блютус и 2.4 Гц соединения с ноутом. Но там за клавишей Enter есть ещё вертикальный ряд клавиш. Это мне не так удобно. Там, кстати, brown swich. А тут - red swich. Здесь клавиша Enter - крайняя. . Символы [] находятся на INS и DEL. Соответственно с FN это INS и DEL. В целом в производительности труда сильно не потерял, как кажется. А настроение очень подымается при взгляде на клаву. Теперь это моя любимая и другую нехочу. Тренирую себя что бы полностью в слепую использовать цифровую клавиатуру. Всё это так легко, потому что привык к английской и русской слепым раскладкам. Что касаемо вертикальной мыши - я приучаю себя к скроллу средним пальцем. У меня две мыши, все DELUX. Что касаемо DELUX - бренд не очень. Одна из мышей вышла из строя. Другая - маловата и я её сейчас вернул, т. к. некорректно стал работать скролл. Что касается эргономики - до сих пор не могу понять, моё или не моё. Есть ещё проводная Dell MS3220t и вот она для меня сейчас эталонна. Удовольствие от использования велико - точность, качественные материалы. Прорезиненный скролл, который выглядит весьма достойно. Это конечно всё имхо.