История изменений
Исправление OverLocker, (текущая версия) :
Мониторов больше одного?
Больше. Два. В целом я нашел вариант один, но работает странно. Не каждый раз после старта иксов частоты переключаться начинают.
xorg.conf: [code] Section Device Option «Coolbits» «28» Option «RegistryDwords» «PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3» [/code
Исправление OverLocker, :
Мониторов больше одного?
Больше. Два. В целом я нашел вариант один, но работает странно. Не каждый раз после старта иксов частоты переключаться начинают.
xorg.conf:
…. Section Device Option «Coolbits» «28» Option «RegistryDwords» «PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3» ….
Мониторов больше одного?
xorg.conf:
…. Option «Coolbits» «28» ….
….. Option «RegistryDwords» «PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3» …..
Мониторов больше одного?
xorg.conf:
…. Option «Coolbits» «28»
Option "RegistryDwords" "PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3"
….
Мониторов больше одного?
Больше. Два. В целом я нашел вариант один, но работает странно. Не каждый раз частоты сбрасываются.
xorg.conf: …. Option «Coolbits» «28» Option «RegistryDwords» «PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3» ….
Исходная версия OverLocker, :
Мониторов больше одного?
Больше. Два. В целом я нашел вариант один, но работает странно. Не каждый раз частоты сбрасываются.