LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление OverLocker, (текущая версия) :

Мониторов больше одного?

Больше. Два. В целом я нашел вариант один, но работает странно. Не каждый раз после старта иксов частоты переключаться начинают.

xorg.conf: [code] Section Device Option «Coolbits» «28» Option «RegistryDwords» «PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3» [/code

Исправление OverLocker, :

Мониторов больше одного?

Больше. Два. В целом я нашел вариант один, но работает странно. Не каждый раз после старта иксов частоты переключаться начинают.

xorg.conf:

…. Section Device Option «Coolbits» «28» Option «RegistryDwords» «PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3» ….

Мониторов больше одного?

xorg.conf:

…. Option «Coolbits» «28» ….

….. Option «RegistryDwords» «PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3» …..

Мониторов больше одного?

xorg.conf:

…. Option «Coolbits» «28»

Option         "RegistryDwords" "PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3"

….

Мониторов больше одного?

Больше. Два. В целом я нашел вариант один, но работает странно. Не каждый раз частоты сбрасываются.

xorg.conf: …. Option «Coolbits» «28» Option «RegistryDwords» «PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3» ….

Исходная версия OverLocker, :

Мониторов больше одного?

Больше. Два. В целом я нашел вариант один, но работает странно. Не каждый раз частоты сбрасываются.

xorg.conf: …. Option «Coolbits» «28» Option «RegistryDwords» «PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x2222; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x3; PowerMizerDefaultAC=0x3» #Option «RegistryDwords» «PowerMizerEnable=0x1; PerfLevelSrc=0x3333; PowerMizerLevel=0x2; PowerMizerDefault=0x2; PowerMizerDefaultAC=0x2» ….