LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Я очень часто сталкивался с тем что некоторые действия кажутся в силу опыта настолько очевидными что как бы и не требуют упоминания и разъяснения.

А потом человек без опыта начинает тоже самое делать, у него не получается, и глядя на него ты понимаешь что упустил в своих инструкциях множество моментов в которых оказывается можно путаться и тупить.

Исправление Jameson, :

Я очень часто сталкивался с тем что некоторые действия кажутся в силу опыта настолько очевидными что как бы и не требуют упоминания и разъяснения.

А потом человек без опыта начинает тоже самое делать, у него не получается, и глядя на него ты понимаешь что упустил в своих инструкциях множество неочевидных моментов в которых оказывается можно путаться и тупить.

Исходная версия Jameson, :

А потом человек без опыта начинает тоже самое делать, у него не получается, и глядя на него ты понимаешь что упустил в своих инструкциях множество неочевидных моментов, в которых оказывается можно путаться и тупить.