История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Ты можешь вместо того чтобы обижаться и грудью вставать на защиту своих флешек (про которые мы гадаем потому что самих их не видим, а не потому что стараемся тебя оскорбить) прислать ВИДЕО. Чтобы было видно хотя бы лампочку на плате, которая либо загорается, либо нет? Я действительно не понимаю почему ты начал себя так странно вести, но после необъяснимого разрыва твоей жопы от постов каучукчи и жалобы в linux-org-ru я не удивлён уже.
Тебе не давали никаких гарантий, причём об этом писали, буквами, все действия ты выполнял на свой страх и риск. Добиться окирпичивания платы до состояния требующего программатор прошивая БИОС через EZflash практически невозможно, потому что EZFlash именно потому и существует, чтобы подобного не произошло.
Экспериментальная прошивка действительно может оказаться кривой, и это нормально, отрицательный результат тоже результат, но заливая её через EZFlash нельзя убить аварийный прошивальщик. Ну вот никак. Значит ты что то делаешь не так пытаясь родную прошивку восстановить. И единственное чего от тебя просят — покажи что ты делаешь, чтобы мы видели это глазами, потому что не исключено что ты сам чего то не замечаешь. И перепроверь всё дважды, чтобы убедиться что ты точно ничего не пропустил и нигде не ошибся. Потому что однажды ты часовню всё таки развалил, помнишь?
Исправление Jameson, :
Ты можешь вместо того чтобы обижаться и грудью вставать на защиту своих флешек (про которые мы гадаем потому что самих их не видим, а не потому что стараемся тебя оскорбить) прислать ВИДЕО. Чтобы было видно хотя бы лампочку на плате, которая либо загорается, либо нет? Я действительно не понимаю почему ты начал себя так странно вести, но после необъяснимого разрыва твоей жопы от постов каучукчи и жалобы в linux-org-ru я не удивлён уже.
Тебе не давали никаких гарантий, причём об этом писали, буквами, все действия ты выполнял на свой страх и риск. Добиться окирпичивания платы до состояния требующего программатор прошивая БИОС через EZflash практически невозможно, потому что EZFlash именно потому и существует, чтобы подобного не произошло.
Экспериментальная прошивка действительно может оказаться кривой, и это нормально, отрицательныйц результат тоже результат, но заливая её через EZFlash нельзя убить аварийный прошивальщик. Ну вот никак. Значит ты что то делаешь не так пытаясь родную прошивку восстановить. И единственное чего от тебя просят — покажи что ты делаешь, чтобы мы видели это глазами, потому что не исключено что ты сам чего то не замечаешь. И перепроверь всё дважды, чтобы убедиться что ты точно ничего не пропустил и нигде не ошибся. Потому что однажды ты часовню всё таки развалил, помнишь?
Исходная версия Jameson, :
Экспериментальная прошивка действительно может оказаться кривой, и это нормально, отрицательныйц результат тоже результат, но заливая её через EZFlash нельзя убить аварийный прошивальщик. Ну вот никак. Значит ты что то делаешь не так, пытаясь родную прошивку восстановить. И единственное чего от тебя просят — покажи что ты делаешь, чтобы мы видели это глазами, потому что не исключено что ты сам чего то не замечаешь. И перепроверь всё дважды, чтобы убедиться что ты точно ничего не пропустил и нигде не ошибся. Потому что однажды ты часовню всё таки развалил, помнишь?