LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Я думаю, что проблем никаких, хоть и пользовался другим трекболом (и он действительно помог). Сейчас снова вернулся на мыши, из-за FPS. Вообще есть предположение, что проблемы возникают далеко не только от долгой работы, но и от стола. Как синдром пройдет, можешь еще стол подыскать более комфортный и обратно на мыши (вернуться на трекболл всегда можно, если боль вернется)

Тогда возникает резонный вопрос. А кто сейчас делает качественные и удобные трекболы?

Я думаю, что тут скорее от частоты использования зависит. Все примерно через год-полтора начинают терять товарный вид, но в целом врядли выйдет из строя (если чистить), если разве что клик станет там подвисать, причем скорее из-за искажения самой пластмассы.

Исправление anonymous_sama, :

Я думаю, что проблем никаких, хоть и пользовался другим трекболом (и он действительно помог). Сейчас снова вернулся на мыши, из-за FPS. Вообще есть предположение, что проблемы возникают далеко не только от долгой работы, но и от стола. Как синдром пройдет, можешь еще стол подыскать более комфортный и обратно на мыши (вернуться на трекболл всегда можно, если боль вернется)

Исправление anonymous_sama, :

Я думаю, что проблем никаких, хоть и пользовался другим трекболом (и он действительно помог) Сейчас снова вернулся на мыши, из-за FPS. Вообще есть предположение, что проблемы возникают далеко не только от долгой работы, но и от стола. Как синдром пройдет, можешь еще стол подыскать более комфортный и обратно на мыши (вернуться на трекболл всегда можно, если боль вернется)

Исходная версия anonymous_sama, :

Я думаю, что проблем никаких, хоть и пользовался другим трекболом (и он действительно помог) Сейчас снова вернулся на мыши, из-за FPS. Вообще есть предположение, что проблемы возникают далеко не только от долгой работы, но и от стола. Как синдром пройдет, можешь еще стол подыскать и обратно на мыши (вернуться на трекболл всегда можно)