LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mamluk, (текущая версия) :

Спасибо, за желание помочь! Но у меня не кистевой синдром, у меня тяжёлое органическое поражение мозга, профзаболевание, смотрите мой профиль.

По этому только трекбол сейчас спасёт, да я уже много лет пользовался ими. Разными моделями и конструкциями. У меня даже ноутбуки были, в начале 90-х с трекболами :) Только не большими и порой в самых неудобных местах.

А чистить трекбол не проблема. Шарик легко достаётся а потом грязь вычистить на раз два. Главное спирт не использовать, ибо потом шаровые опоры его не будут вращаться, пока не смажутся естественным ланолином от пальца руки. Это всё пройдено. А микрики на кнопках не из-за деформации пластмассы дохнут, там, в современных, контакты сами уродские, и сделаны по уродски. Удешевление. Несмотря на цену трекбола 9тыр.

Исходная версия Mamluk, :

Спасибо, за желание помочь! Но у меня не кистевой синдром, у меня тяжёлое органическое поражение мозга, профзаболевание, смотрите мой профиль.

По этому только трекбол сейчас спасёт, да я уже много лет пользовался ими. Разными моделями и конструкциями. У меня даже ноутбуки были, в начале 90-х с трекболами :) Только не большими и порой в самых неудобных местах.

А чистить трекбол не проблема. Шарик легко достаётся а потом грязь вычистить на раз два. Главное спирт не использовать, ибо потом шаровые опоры его не будут вращаться, пока не смажутся естественным ланолином от пальца руки. Это всё пройдено. А микрики на кнопках не из-за деформации пластмассы дохнут, там в современных контакты сами уродские и сделаны по уродски. Удешевление. Несмотря на цену трекбола 9тыр.