История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
Проблема именно «ростелекомовского говнища» - в том, что если это какое-нибудь новомодное оптоволокно, то заменить такой роутер со шпионящей/дырявой/глючной прошивкой на нормальный роутер я не могу: ведь в списке железа, поддерживаемого LibreCMC - нет ничего под оптоволокно! Поэтому мне приходится срывать все «оптоволоконные» объявления которые я вижу, чтобы оно не вытесняло старый добрый Ethernet.
Исправление SakuraKun, :
Проблема именно «ростелекомовского говнища» - в том, что если это какое-нибудь новомодное оптоволокно, то заменить такой роутер на нормальный я не могу: ведь в списке железа, поддерживаемого LibreCMC - нет ничего под оптоволокно! Поэтому мне приходится срывать все «оптоволоконные» объявления которые я вижу, чтобы оно не вытесняло старый добрый Ethernet.
Исходная версия SakuraKun, :
Проблема именно «ростелекомовского» говнища - в том, что если это какое-нибудь новомодное оптоволокно, то заменить такой роутер на нормальный я не могу: ведь в списке железа, поддерживаемого LibreCMC - нет ничего под оптоволокно! Поэтому мне приходится срывать все «оптоволоконные» объявления которые я вижу, чтобы оно не вытесняло старый добрый Ethernet.