LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gtk3, (текущая версия) :

Тормозит как убогое тупое говно тупого говна.

RPI3+? Там даже перемещение окон жутко лагало. Как во времена когда я вкорячивал современный линукс на amd k6-ii, даже хуже. В отличие от ноутбука на pentium m процессор откровенно слабее, даже программный декодинг видео не тянуло. Нельзя вставить нормальный диск, приходилось использовать sdcard, а аппаратный декодинг видео работал исключительно через ихний фирменный плеер omxplayer и больше нигде. К счастью, настрадавшийся, я продал свой разберри, жалею только что не во времена послевоенного ажиотажа, можно было дороже продать!

Исходная версия gtk3, :

Тормозит как убогое тупое говно тупого говна.

Это же я могу сказать про RPI3+, там даже перемещение окон жутко лагало. Как во времена когда я вкорячивал современный линукс на amd k6-ii, даже хуже. В отличие от ноутбука на pentium m процессор откровенно слабее, даже программный декодинг видео не тянуло. Нельзя вставить нормальный диск, приходилось использовать sdcard, а аппаратный декодинг видео работал исключительно через ихний фирменный плеер omxplayer и больше нигде. К счастью, настрадавшийся, я продал свой разберри, жалею только что не во времена послевоенного ажиотажа, можно было дороже продать!