LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Кстати есть и модели с sfp, так что можно модуль вонзить по вкусу и по таблице совместимости, и иметь десять гигабит например. На младших моделях сеть гигабитная, но в тех моделях где два сетевых порта, например DS720+, можно link aggregation сделать и получить два гигабита. Но лично мне и гигабита с джумбофреймами и iSCSI хватало в своё время. Сейчас я такой сетап не использую уже.

Ты их сайт поизучай, раз интересно. Там всё вполне понятно и вменяемо изложено на русском языке, по модельным рядам поделено и сервис подбора конфигурации есть.

Исправление Jameson, :

Кстати есть и модели с sfp, так что можно модуль вонзить по вкусу и по таблице совместимости, и иметь десять гигабит например. На младших моделях сеть гигабитная, но в тех моделях где два сетевых порта, например DS720+, можно link aggregation сделать и получить два гигабита. Но лично мне и гигабита с джумбофреймами и iSCSI хватало в своё время. Сейчас я такой сетап не использую уже.

Исправление Jameson, :

Кстати есть и модели с sfp, так что можно модуль вонзить по вкусу и по таблице совместимости, и иметь десять гигабит например. На младших моделях сеть гигабитная, но в тех моделях где два сетевых порта, например DS720+ можно link aggregation сделать и получить два гигабита. Но лично мне и гигабита с джумбофреймами и iSCSI хватало в своё время. Сейчас я такой сетап не использую уже.

Исходная версия Jameson, :

Кстати есть и модели с sfp, так что можно модуль вонзить по вкусу и по таблице совместимости, и иметь десять гигабит например.