История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
покажите хоть один интелокамень у которого нет эрраты.
Конечно, при таком количестве транзисторов просто невозможно избежать багов в силиконе, сколько не тестируйся. Другой вопрос что почему-то Интеловые баги так по одному месту не серпят (на моей практике, по крайней мере).
ну а еще можно вспомнить meltdown/spectre…
Оно сильно overrated, «я щитаю». И в реальности слабость любого OOE CPU. Мои источники в железячном мире говорят что фикса в силиконе в обозримом будущем лучше не ждать - слишком дорого стоит в терминах дополнительных транзисторов (которые выгоднее потратить на что-то ещё, тот же cache).
Исходная версия bugfixer, :
покажите хоть один интелокамень у которого нет эрраты.
Конечно, при таком количестве транзисторов просто невозможно избежать багов в силиконе, сколько не тестируйся. Другой вопрос что почему-то Интеловые баги так по одному месту не серпят (на моей практике, по крайней мере).
ну а еще можно вспомнить meltdown/spectre…
Оно сильно overrated, «я щитаю». И в реальности слабость любого OOE CPU. Мои источники в железячном говорят что фикса в силиконе в обозримом будущем лучше не ждать - слишком дорого стоит в терминах дополнительных транзисторов (которые выгоднее потратить на что-то ещё, тот же cache).