LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Goat, (текущая версия) :

для амлогика

Спасибо, но у меня уже orange pi 4 lts тут на столе, а покупать еще и амлогики как-то не целесообразно в моём случае. RK3399 вполне-себе тягает… Особенно после Raspberry Pi 3. Главная проблема только со слайд-шоу в некоторых программах, наблюдаемом только на этом компьютере. Реально, беру малину или Orange Pi Lite и там этих проблем нет. Но там маленькая частота камня, да и количество ядер/потоков маловато. А этот чудо-процессор может даже вполне поспорить с бюджетными x86_x64 машинами и съэкономить деньги.

А можно более развернуто как собрать и настроить U-Boot под Orange Pi 4 LTS скажем например под Arch Linux? А то я в этом вопросе тот еще новичок.

Исходная версия Goat, :

для амлогика

Спасибо, но у меня уже orange pi 4 lts тут на столе, а покупать еще и амлогики как-то не целесообразно в моём случае. RK3399 вполне-себе тягает… Особенно после Raspberry Pi 3. Главная проблема только со слайд-шоу в некоторых программах, наблюдаемом только на этом компьютере. Реально, беру малину или Orange Pi Lite и там этих проблем нет. Но там маленькая частота камня, да и количество ядер/потоков маловато.

А можно более развернуто как собрать и настроить U-Boot под Orange Pi 4 LTS скажем например под Arch Linux? А то я в этом вопросе тот еще новичок.