LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Goat, (текущая версия) :

Я уже испытал. Ест 2 гига максимум при простом, но заборчатом 5-минутном рендере в 1080p 25 fps. Процессор часто на 35% нагрузки. Это уже куда интереснее чем было раньше. Правда такой ролик занял 22 гига, но это решается внешними носителями. Оно понятно, RAW-формат как-никак.

Теперь другой вопрос: Какие исходные кодеки работают как швейцарские часы при рендере? А то у меня при переключении между нарезанными клипами прямо на отрендеренном ролике черный экран. Впечатление как-то портится после долгого видеомонтажа.

(оригинал: .MTS с камеры | прокси: .proxy6-MTS.avi через ffmpeg без каких-либо опций кроме изменения масштаба в 6 раз)

Исходная версия Goat, :

Я уже испытал. Ест 2 гига максимум при простом, но заборчатом 5-минутном рендере в 1080p 25 fps. Процессор часто на 35% нагрузки. Это уже куда интереснее чем было раньше. Правда такой ролик занял 22 гига, но это решается внешними носителями. Оно понятно, RAW-формат как-никак.

Теперь другой вопрос: Какие кодеки работают как швейцарские часы при рендере? А то у меня при переключении между нарезанными клипами прямо на отрендеренном ролике черный экран. Впечатление как-то портится после долгого видеомонтажа.

(оригинал: .MTS с камеры | прокси: .proxy6-MTS.avi через ffmpeg без каких-либо опций кроме изменения масштаба в 6 раз)