LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Полноценный это когда на нём запускается всё что запускается на компах (за последние 40 лет), и не надо думать «а есть ли бинарник под мою необычную архитектуру», «а нет ли в этом исходнике асм-вставок без моей архитектуры», «а нет ли багов в драйверах моего никому неизвестного железа потому что авторам их не на чем тестировать», итд. В этом вся суть универсального компьютера общего назначения.

А arm подходит для всякого узкоспециализированного эмбеддеда.

Исправление firkax, :

Полноценный это когда на нём запускается всё что запускается на компах (за последние 40 лет), и не надо думать «а есть ли бинарник под мою необычную архитектуру», «а нет ли в этом исходнике асм-вставок без моей архитектуры», «а нет ли багов в драйверах моего никому неизвестного железа потому что авторам их не на чем тестировать», итд.

Исходная версия firkax, :

Полноценный это когда на нём запускается всё что запускается на компах (за последние 40 лет), и не надо думать «а есть ли бинарник под мою необычную архитектуру», «а нет ли в этом исходнике асм-вставок без моей архитектуры», а нет ли багов в драйверах моего никому неизвестного железа потому что авторам их не на чем тестировать, итд.