История изменений
Исправление einhander, (текущая версия) :
2 FullHD монитора можно легко подключить через USB-C 3.2, который есть на AMD thinkpad’ах (я так делаю, поэтому знаю)
Спасибо за уточнение! Какая у вас модель? Этот момент нигде не смог найти, по ссылке в первом ответе 4 монитора могут работать только на 1024х768.
Будет ли с моей стороны наглостью попросить вас попробовать подключить ещё и hdmi монитор чтобы удостовериться что АМДшное железо действительно может в 4 монитора. Объясню почему спрашиваю мой е130 может в 3 монитора, но при двух разрешениях экрана, три разных не может. А в официальных доках указано только один дополнительный монитор. Предыдущее поколение чипов так не может, а следующее уже официально может в 3 монитора.
Исправление einhander, :
2 FullHD монитора можно легко подключить через USB-C 3.2, который есть на AMD thinkpad’ах (я так делаю, поэтому знаю)
Спасибо за уточнение! Какая у вас модель? Этот момент нигде не смог найти, по ссылке в первом ответе 4 монитора могут работать только на 1024х768.
Будет ли с моей стороны наглостью попросить вас попробовать подключить ещё и hdmi монитор чтобы удостовериться что АМДшное железо действительно может в 4 монитора. Объясню почему спрашиваю мой е130 может в 3 монитора, но при двух разрешениях экрана, три разных не может. А в официальных доках указано только один дополнительный монитор. Предыдущее поколение чипов так может, а следующее уже официально может в 3 монитора.
Исходная версия einhander, :
Будет ли с моей стороны наглостью попросить вас попробовать подключить ещё и hdmi монитор чтобы удостовериться что АМДшное железо действительно может в 4 монитора. Объясню почему спрашиваю мой е130 может в 3 монитора но при двух разрешениях экрана, три разных не может. А в официальных доках указано только один дополнительный монитор. Предыдущее поколение чипов так может, а следующее уже официально может в 3 монитора.