История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Есть тяжеловесный код на жавке, есть окружение в докере под это. Мне нужно собрать, запустить в дебаге код рядом с окружением.
Вариации от удаленных рабочих столов до вебморд, включая «IDE как сервис» :) Диды конешшшно завещали SSH
Как это сделать используя сервер как машину большой мощности?
Вот как-то так :) Еще щас десктоп как сервис изобрели (ну только, работодятел должен понимать что «начальный пакет» — не его бро, т.к. он дохлый по определению.
А если я в дороге и рядом розетка только и нет инета?
Работа в дороге это миф, слишком много овлекающих факторов, так что доедешь до розетки с инетом... заодно и с нормальными мониторами (обычно в дольних офисах тоже предоставляют) :)
Да даже если и есть инет, то это гемор еще тот.
Не больший чем таскать хрупкий увесистый девайс и надувать щоки изображая работу в дороге :)
Исходная версия slackwarrior, :
Есть тяжеловесный код на жавке, есть окружение в докере под это. Мне нужно собрать, запустить в дебаге код рядом с окружением.
Вариации от удаленных рабочих столов до вебморд, включая «IDE как сервис» :)
Как это сделать используя сервер как машину большой мощности?
Вот как-то так :) Еще щас десктоп как сервис изобрели (ну только, работодятел должен понимать что «начальный пакет» — не его бро, т.к. он дохлый по определению.
А если я в дороге и рядом розетка только и нет инета?
Работа в дороге это миф, слишком много овлекающих факторов, так что доедешь до розетки с инетом... заодно и с нормальными мониторами (обычно в дольних офисах тоже предоставляют) :)
Да даже если и есть инет, то это гемор еще тот.
Не больший чем таскать хрупкий увесистый девайс и надувать щоки изображая работу в дороге :)