История изменений
Исправление shalom_, (текущая версия) :
Если на матери есть 8 сата-портов, то, наверное, и 5в питальник под них рассчитан. Сколько хард жрёт в пике по 5в? Ампер? 8 Ампер по 5в обеспечить нет вообще никаких проблем, тем более на толстой десктопной плате, там на них толком сейчас больше ничего и не висит, только логика шимок. И то я по верхней границе беру, никогда твои харды не будут жрать столько одновременно. Проблема, имхо, из пальца высосана.
Исправление shalom_, :
Если на матери есть 8 сата-портов, то, наверное, и 5в питальник под них рассчитан. Сколько хард жрёт в пике по 5в? Ампер? 8 Ампер по 5в обеспечить нет вообще никаких проблем, тем более на толстой десктопной плате, там на них толком сейчас больше ничего и не висит, только логика шимок. И то я по верхней границе беру, никогда твои харды не бкдут жрать столько одновременно. Проблема, имхо, из пальца высосана.
Исправление shalom_, :
Если на матери есть 8 сата-портов, то, наверное, и 5в питальник под них рассчитан. Сколько хард жрёт в пике по 5в? Ампер? 8 Ампер по 5в обеспечить нет вообще никаких проблем, там на них толком сейчас больше ничего и не висит, только логика шимок. И то я по верхней границе беру, никогда твои харды не бкдут жрать столько одновременно. Проблема, имхо, из пальца высосана.
Исходная версия shalom_, :
Если на матери есть 8 сата-портов, то, наверное, и 5в питальник под них рассчитан. Сколько хард жрёт в пике по 5в? Ампер? 8 Ампер обеспечить нет вообще никаких проблем, там на них толком сейчас больше ничего и не висит, только логика шимок. И то я по верхней границе беру, никогда твои харды не бкдут жрать столько одновременно. Проблема, имхо, из пальца высосана.