LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ex-kiev, (текущая версия) :

Так я тут в главном ошибся Я думал БП 300w постоянно потребляет 300w от сети и т.д. 400w - 400w

Так для этого и придуманы эти 80+, Bronze, Silver, Gold. Чтобы БП при нагрузке в 20%(10%) от номинальной иметь высокий КПД. В отличии от старых(старых по схемотехнике) и изначально дешёвых БП у которых при низких нагрузках очень низкий КПД.

Я бы себе тоже купил качественный 300-350W БП(ATX). Но их нет в продаже.

Исправление ex-kiev, :

Так я тут в главном ошибся Я думал БП 300w постоянно потребляет 300w от сети и т.д. 400w - 400w

Так для этого и придуманы эти 80+, Bronze, Silver, Gold. Чтобы БП при нагрузке в 20%(10%) от номинальной иметь высокий КПД. В отличии от старых(старых по схемотехнике) и изначально дешёвых БП у которых при низких нагрузках очень низкий КПД.

Я бы себе тоже купил качественный 300-350W БП. Но их нет в продаже.

Исходная версия ex-kiev, :

Так для этого и придуманы эти 80+, Bronze, Silver, Gold.чтобы БП при нагрузке в 20%(10%) от номинальной иметь высокий КПД. В отличии от старых(старых по схемотехнике) и изначально дешёвых БП у которых при низких нагрузках очень низкий КПД.

Я бы себе тоже купил качественный 300-350W БП. Но их нет в продаже.