История изменений
Исправление blokant, (текущая версия) :
Возможно. Из цифр , вроде, не следует о значительном падении производительности при использовании чуть более медленной памяти. Но цифры эти не с последних райзенов сняты. Понимаешь? Как поведет себя 7950х на такой памяти в сравнении с памятью 6600? Везде вижу только прирост в играх. Поправь если я ошибаюсь. покажи память из какого то крупного магазина, днс, ситилинк… которая меня не разочарует, я почему то не могу найти планки на 32 скоростные
Исправление blokant, :
Возможно. Из цифр , вроде, не следует о значительном падении производительности при использовании чуть более медленной памяти. Но цифры эти не с последних райзенов сняты. Понимаешь? Как поведет себя 7950х на такой памяти в сравнении с памятью 6600? Везде вижу только прирост в играх. Поправь если я ошибаюсь
Исходная версия blokant, :
Возможно. Из цифр , вроде, не следует о значительном падении производительности при использовании чуть более медленной памяти. Но цифры эти не с последних райзенов сняты. Понимаешь? Как поведет себя 7950х на такой помята в сравнении с памятью 6600? Везде вижу только прирост в играх