LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Одним словом, я идиот. Купил плату. AR5B95. Биос матерится на неправильную плату. Можно войти в настройки биоса, но грузится дальше он отказывается. Кащенка предупредил про вайтлист, но я-то был непоколебимо уверен, что покупаю точно такую же плату, на том же чипсете. Оказывается, плата, специально произведенная для ноутбуков HP ивеет в конце название букву H. Но я вовремя не обратил на это внимание.

Исправление hateWin, :

Одним словом, я идиот. Купил плату. AR5B95. Биос матерится на неправильную плату. Можно войти в настройки биоса, но грузится дальше он отказывается. Кащенка предупредил про вайтлист, но я-то был непоколебимо уверен, что покупаю точно такую же плату, на том же чипсете. Оказывается, плата, специально произведенная для ноутбуков HP ивеет в конце название букву H. Но явовремя не обратил на это внимание.

Исходная версия hateWin, :

Одним словом, я идиот. Купил плату. AR5B95. Биос матерится на неправильную плату. Можно войти в настройки биоса, но грузится дальше он отказывается. Кащенка предупредил про вайтлист, но я-то был непоколебимо уверен, что покупаю точно такую же плату, на том же чипсете. Оказывается, плата, специально произведенная для ноутбуков HP ивеет в конце название букву H.