История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Вы не правы, конкретно про «150 цветов и 25 градаций насыщенности, то есть всего 13битовую палитру» вы написали чушь, причём неправомерно обобщённую. Это вообще свойственно «узким инженерам», подходить к биологическим конструкциям как к конвейерному механическому изделию и ориентироваться на «средние величины». Доказывать вам что вы неправы я не буду, мне лень и не интересно заниматься просветительством бесплатно, ссылку на познавательную в этом плане книгу я оставил, а дальше всё зависит от вашего желания узнать что то новое и не укладывающееся в ваши представления.
PS. Краткую аннотацию к книге какой то дебил писал, возникает ощущение что она про инфоцыганство и «успешный успех». Она не об этом совсем.
Исправление Jameson, :
Вы не правы, конкретно про «150 цветов и 25 градаций насыщенности, то есть всего 13битовую палитру» вы написали чушь, причём неправомерно обобщённую. Это вообще свойственно «узким инженерам», подходить к биологическим конструкциям как к конвейерному механическому изделию и ориентироваться на «средние величины». Доказывать вам что вы неправы я не буду, мне лень и не интересно заниматься просветительством бесплатно, ссылку на познавательную в этом плане книгу я оставил, а дальше всё зависит от вашего желания узнать что то новое и не укладывающееся в ваши представления.
Исходная версия Jameson, :
Вы не правы, конкретно про «150 цветов и 25 градаций насыщенности, то есть всего 13битовую палитру» вы написали чушь, причём неправомерно обобщённую. Это вообще свойственно «узким инженерам», подходить к биологическим конструкциям как конвейерному изделию и ориентироваться на «средние величины». Доказывать вам что вы неправы я не буду, мне лень и не интересно заниматься просветительством бесплатно, ссылку на познавательную в этом плане книгу я оставил, а дальше всё зависит от вашего желания узнать что то новое и не укладывающееся в ваши представления.