LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Проблема всех этих Чуви не в Атомах, а в том, что их проектируют люди, которых видимо больше никуда не взяли. У моего, например, сгорело почти всё питание от подключения исправного внешнего USB-харда, а петли отстёгиваемой клавиатуры со временем сломали стекло экрана.

Всё это электронное барахло (Чуви, Текласты, Ирбисы-фигирбисы) годно только для того, чтобы окно подпирать летом, если ограничителя нет. Хоть какую-нибудь эксплуатацию оно не выдерживает. На месте Греты Туборг я бы вообще топил за запрет его производства в рамках борьбы с загрязнением планеты. Иногда до слёз, блин, жалко тот же годный Атом и приличную матрицу, которые достались каким-то криворуким обезьянам, неспособным даташит на микросхему почитать.

Исправление Alden, :

Проблема всех этих Чуви не в Атомах, а в том, что их проектируют люди, которых видимо больше никуда не взяли. У моего, например, сгорело почти всё питание от подключения исправного внешнего USB-харда, а петли отстёгиваемой клавиатуры со временем сломали стекло экрана.

Всё это электронное барахло (Чуви, Текласты, Ирбисы-фигирбисы) годно только для того, чтобы окно подпирать летом, если ограничителя нет. Хоть какую-нибудь эксплуатацию оно не выдерживает. На месте Греты Туборг я бы вообще топил за запрет его производства в рамках борьбы с загрязнением планеты. Иногда до слёз, блин, жалко тот же годный Атом и приличную матрицу, которые досталась каким-то криворуким обезьянам, неспособным даташит на микросхему почитать.

Исправление Alden, :

Всё это электронное барахло (Чуви, Текласты, Ирбисы-фигирбисы) годно только для того, чтобы окно подпирать летом, если ограничителя нет. Хоть какую-нибудь эксплуатацию оно не выдерживает. На месте Греты Туборг я бы вообще топил за запрет его производства в рамках борьбы с загрязнением планеты.

Исходная версия Alden, :