История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Купи китайский переходник и воткни. Наверняка потребуется дополнительное питание, либо от другой дыры USB входящим в набор переходника хвостом, либо от дополнительного блока питания. Так что сразу ищи переходник с блоком питания в комплекте. Они есть и универсальные, PATA, mPATA, SATA и прочее сразу вместе, на гирлянде или по сторонам коробочки. У меня кстати такое валяется на случай если приспичит рандомный HDD\SDD подключить не залезая в корпус. Это не редкость и не дефицит, просто заказываешь или идешь и покупаешь.
Но я бы просто взял внешнее читало\писало болванок «в корпусе» сразу подключаемое к USB. У меня есть подозрение что стоить оно будет столько же сколько и универсальный переходник с блоком питания к нему.
И да, некоторые переходники — гадость, как по качеству исполнения так и по используемому контроллеру с прошивкой. Никогда не угадаешь заранее что тебе продадут.
Исправление Jameson, :
Купи китайский переходник и воткни. Наверняка потребуется дополнительное питание, либо от другой дыры USB входящим в набор переходника хвостом, либо от дополнительного блока питания. Так что сразу ищи переходник с блоком питания в комплекте. Они есть и универсальные, PATA, mPATA, SATA и прочее сразу вместе, на гирлянде или по сторонам коробочки.
Но я бы просто взял внешнее читало\писало болванок «в корпусе» сразу подключаемое к USB. У меня есть подозрение что стоить оно будет столько же сколько и универсальный переходник с блоком питания к нему.
И да, некоторые переходники — гадость, как по качеству исполнения так и по используемому контроллеру с прошивкой. Никогда не угадаешь заранее что тебе продадут.
Исправление Jameson, :
Купи китайский переходник и воткни. Наверняка потребуется дополнительное питание, либо от другой дыры USB входящим в набор переходника хвостом, либо от дополнительного блока питания. Так что сразу ищи переходник с блоком питания в комплекте. Они есть и универсальные, PATA, mPATA, SATA и прочее сразу вместе, на гирлянде или по сторонам коробочки.
Исправление Jameson, :
Исходная версия Jameson, :
Купи китайский переходник и воткни. Наверняка потребуется дополнительное питание, либо от другой дыры USB входящим в переходник хвостом, либо от дополнительного блока питания. Так что сразу ищи переходник с блоком питания в комплекте. Они есть и универсальные, PATA, mPATA, SATA и прочее сразу вместе, на гирлянде или по сторонам коробочки.