История изменений
Исправление rootree, (текущая версия) :
Тут только винду накатывать и смотреть.
Всё-таки дошли у меня руки это сделать. Не знаю каким образом, но проблема решилась после установки винды и проприентарных драйверов AMD. Адаптивную синхронизацию проверял в GravityMark. Когда обнаружил, что она там работает и при этом экран не «засыпает», решил перезагрузиться в линукс и проверить. И, о чудо, магическим образом она заработала! Кроме этого я ничего не менял, и даже перед накатыванием винды проверял: не работало.
Кто-нибудь может объяснить это? Что там AMD Adrenalin мог такого нахимичить помимо установки драйверов, что монитор начал вести себя адекватно? Ну не перепрошить же его, в самом деле.
Может кому это решение окажется полезным.
Исходная версия rootree, :
Тут только винду накатывать и смотреть.
Всё-таки дошли у меня руки это сделать. Не знаю каким образом, но проблема решилась после установки винды и проприентарных драйверов AMD. Адаптивную синхронизацию проверял в GravityMark. Когда обнаружил, что она там работает и при этом экран не «засыпает», решил перезагрузиться в Линуксе и проверить. И, о чудо, магическим образом она заработала!
Кто-нибудь может объяснить это? Что там AMD Adrenalin мог такого нахимичить помимо установки драйверов, что монитор начал вести себя адекватно? Ну не перепрошить же его, в самом деле.
Может кому это решение окажется полезным.