LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

У меня например был двухсокетный Acorp 6a815epd. Я его даже под «туалеты» (Tualatin) переделывал, не мать, а пушка была. Вот только памяти было 512mb максимум на ней, так как чипсет больше не адресовал аппаратно, такое вот неисправляемое никак (о, я пытался, действительно никак, это на уровне самого кремния лок) западло от Интел. Что собственно и сделало крайне интересную мать быстро устаревшей.

Прикольно что продавалась она поначалу в белого цвета коробке без полиграфии, так как интел не сертифицировала 815 чипсет под двухпроцессорные кофигурации, и акорп делал вид что у него такой матери нет. Потом они видимо решили что рисков нет и полиграфия появилась, как и страничка на сайте.

Исходная версия Jameson, :

У меня например был двухсокетный Акорп под два пня три, на 815 ЕМНИП чипсете. Я его даже под «туалеты» (Tualatin) переделывал, не мать, а пушка была. Вот только памяти было 512mb максимум на ней, так как чипсет больше не адресовал аппаратно, такое вот неисправляемое никак (о, я пытался, действительно никак, это на уровне самого кремния лок) западло от Интел. Что собственно и сделало крайне интересную мать быстро устаревшей.

Прикольно что продавалась она поначалу в белого цвета коробке без полиграфии, так как интел не сертифицировала 815 чипсет под двухпроцессорные кофигурации, и акорп делал вид что у него такой матери нет. Потом они видимо решили что рисков нет и полиграфия появилась, как и страничка на сайте.