LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Это нормально, пока писк не превратится в голос и не начнёт приказывать вредить себе или нарушать УК. То что ты его слышишь говорит о том что тыж ещё молодой, ты ещё страдаешь ееой. Или ты женщина, у них чувствительность в близком к ультразвуку диапазоне выше по эволюционным причинам. Я вот уже кварцевых писков от микросхем не слышу...

Исправление Jameson, :

Это нормально, пока писк не превратится в голос и не начнёт приказывать вредить себе или нарушать УК. То что ты его слышишь говорит о том что тыж ещё молодой, ты ещё страдаешь ееой. Или ты женщина, у них чувствительность в близком к ультразвуку звуковом диапазоне выше по эволюционным причинам. Я вот уже кварцевых писков от микросхем не слышу...

Исправление Jameson, :

Это нормально, пока писк не превратится в голос и не начнёт приказывать вредить себе или нарушать УК. То что ты его ещё слышишь говорит о том что ты ещё молодой, ты ещё страдаешь ееой. Или ты женщина, у них чувствительность в близком к ультразвуку звуковом диапазоне выше по эволюционным причинам. Я вот уже кварцевых писков от микросхем не слышу...

Исходная версия Jameson, :

Это нормально, пока писк не превратится в голос и не начнёт приказывать вредить себе или нарушать УК РФ. То что ты его ещё слышишь говорит о том что ты ещё молодой, ты ещё страдаешь ееой. Или ты женщина, у них чувствительность в близком к ультразвуку звуковом диапазоне выше по эволюционным причинам. Я вот уже кварцевых писков от микросхем не слышу...