История изменений
Исправление soomrack, (текущая версия) :
Да, если нет конкретных задач, то лучше купить б.у.шный бюджетный ноут под офисные нужды, подешевле, а потом уже понять на что менять. Опять же, его всегда можно будет продать за примерно те же деньги, т.к. ни дешевле, ни дороже он уже особо не станет.
Пока они маленькие можно им подсунуть Toki Tori и т.п. Но, блин, если за ноутом без тормозов не поиграть в Майнкрафт
Я когда-то играл в DNS techpack на x301, но видео отрисовывалось на компе, который стоял на балконе, спасибо xdmcp+VirtualGL (FPS был от 50 до 120, емнип).
PS: Thinkpad x301 это:
- Intel® Core™2 Duo Processor SU9400 (3M Cache- 1.40 GHz- 800 MHz FSB)
- 8Gb DDR2
- Intel Graphics Media Accelerator 4500HD
Исправление soomrack, :
Да, если нет конкретных задач, то лучше купить б.у.шный бюджетный ноут под офисные нужды, подешевле, а потом уже понять на что менять. Опять же, его всегда можно будет продать за примерно те же деньги, т.к. ни дешевле, ни дороже он уже особо не станет.
Пока они маленькие можно им подсунуть Toki Tori и т.п. Но, блин, если за ноутом без тормозов не поиграть в Майнкрафт
Я когда-то играл в DNS techpack на x301, но видео отрисовывалось на компе, который стоял на балконе, спасибо VirtualGL (FPS был от 50 до 120, емнип).
- 8Gb DDR2
Исправление soomrack, :
Я когда-то играл в DNS techpack на x301, но видео отрисовывалось на компе, который стоял на балконе, спасибо VirtualGL.
- 8Gb DDR2
Исходная версия soomrack, :
Да, если нет конкретных задач, то лучше купить бюджетный ноут под офисные нужды, подешевле, а потом уже понять на что менять. Опять же, его всегда можно будет продать за примерно те же деньги, т.к. ни дешевле, ни дороже он уже особо не станет.
Я когда-то играл в DNS techpack на x301, но видео отрисовывалось на компе, который стоял на балконе, спасибо VirtualGL.
- 8Gb DDR2