История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Фактически, мя хочу второй ноутбучный экран, для определённости пусть будет 16-19".
При разрешении 2048х1080 и при диагонали в 16 дюймов ожидаемый размер пикселя будет менее 200 микрометров.
Вопрос знатокам - Зачем?
На сегодняшний день нет технологий, которые бы позволили производить такие мониторы.
Исправление Leupold_cat, :
Фактически, мя хочу второй ноутбучный экран, для определённости пусть будет 16-19".
При разрешении 2048х1080 и при диагонали в 16 дюймов ожидаемый размер пикселя будет менее 200 микрометров.
Вопрос знатокам - Зачем?
На сегодняшний день нет технологий, которые бы позволили бы производить такие мониторы.
Исправление Leupold_cat, :
При разрешении 2048х1080 и при диагонали в 16 дюймов ожидаемый размер пикселя будет менее 200 микрометров. Вопрос знатокам - Зачем? А еще на сегодняшний день нет технологий, которые бы позволили бы производить такие мониторы.
Исходная версия Leupold_cat, :
При разрешении 2048х1080 и при диагонали в 16 дюймов ожидаемый размер пикселя будет менее 200 микрометров. Вопрос знатокам - Зачем?