LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

у которых не крутятся вентиляторы при отсутсвии или небольшой нагрузке на GPU

Они сейчас все такие. И чем менее мощная - тем меньше она вращается. К примеру, 1050, если смотреть видево, то не включает вентиляторы(термоинтерфейс сменил на mx4). При наличии нормально построенного воздушного потока, конечно. Т.е, если циркуляция воздуха вокруг радиатора естественным путём его обдувает и не дает достигать температуры, при которой ей нужно включать свои вентиляторы. У меня в define7 compact включалась только при кодировании видео ffmpeg и если игры запускал. Но камень стоял не топовый(i5 4570 в бусте)

Исправление serg002, :

Они сейчас все такие. И чем менее мощная - тем меньше она вращается. К примеру, 1050, если смотреть видево, то не включает вентиляторы. При наличии нормально построенного воздушного потока, конечно. Т.е, если циркуляция воздуха вокруг радиатора естественным путём его обдувает и не дает достигать температуры, при которой ей нужно включать свои вентиляторы. У меня в define7 compact включалась только при кодировании видео ffmpeg и если игры запускал. Но камень стоял не топовый(i5 4570 в бусте)

Исходная версия serg002, :

Они сейчас все такие. И чем менее мощная - тем меньше она вращается. К примеру, 1050, если смотреть видево, то не включает вентиляторы. При наличии нормально построенного воздушного потока, конечно. Т.е, если циркуляция воздуха вокруг радиатора естественным путём его обдувает и не дает достигать температуры, при которой ей нужно включать свои вентиляторы. У меня в define7 compact включалась только при кодировании видео ffmpeg и если игры запускал