История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Но я себе перебрал - выкинул заводские прокладки и пасту и пересадил на ханивеловскую с фазовым переходом и жидкие прокладки.
Ханивелл вместо нормальной пасты - стильно и модно, да :) Но заменив хорошие и подобранные термопрокладки на жидкие ты сделал своему ноутбуку козу, теплопроводность нормальных термопрокладок прилично выше, чем жидких.
У того же laird ~5 Вт/мК. У более-менее доступных термопрокладок 8-15.
Исправление Dimez, :
Но я себе перебрал - выкинул заводские прокладки и пасту и пересадил на ханивеловскую с фазовым переходом и жидкие прокладки.
Ханивелл вместо нормальной пасты - модно, да :) Но заменив хорошие и подобранные термопрокладки на жидкие ты сделал своему ноутбуку козу, теплопроводность нормальных термопрокладок прилично выше, чем жидких.
У того же laird ~5 Вт/мК. У более-менее доступных термопрокладок 8-15.
Исходная версия Dimez, :
Ханивелл вместо нормальной пасты - модно, да :) Но заменив хорошие и подобранные термопрокладки на жидкие ты сделал своему ноутбуку козу, теплопроводность нормальных термопрокладок прилично выше, чем жидких.