История изменений
Исправление GPFault, (текущая версия) :
Имхо ситуация примерно такая - проблема выдавливаня есть, но в такой степени чтоб о ней заморачиваться - проявляется в исключительно малом проценте случаев.
Допускаю что для некоторых термопаст она может быть более актуальна. Ни гризли, ни ханивелл не пользовался, про них ничего конкретного сказать не могу.
Короче, имхо привентивного решения прблема скорее не заслуживает. Но если на конкретной пасте существнно проявится - появится повод попробовать другую пасту.
Исправление GPFault, :
Имхо ситуация примерно такая - проблема выдавливаня есть, но в такой степени чтоб о ней заморачиваться - проявляется в исключительно малом проценте случаев.
Допускаю что для некоторых термопаст она может быть более актуальна. Ни гризли, ни ханивелл не пользовался, про них ничего конкретного сказать не могу.
Короче, имхо привентивного решения прблема скорее не заслуживает. Но если на конкретной пасте существнно проявится - появится повод поменять пасту.
Исходная версия GPFault, :