История изменений
Исправление yaba, (текущая версия) :
Вот я об этом и подумал, вспомнил то, что он умеет работать с HID и в принципе сносно работает. Событие ловит ч0тко, только с повторами какая-то непонятка. Вернее это даже не повторы, а как оказалось так ведут себя все клавиатуры, которые у меня были, в т.ч. и моя самодельная. Если прописать один экшон на кнопку в конфиге irexec, то выполняется он два раза. А если прописать два экшона, один из которых например просто заглушка, то можно выбрать сработку по нажатию или отпусканию, в зависимости от того, где располагается заглушка - сверху или снизу в конфиге. Нативные опции задержки, повторов и первой посылки работают не так как хотелось бы.
Исходная версия yaba, :
Вот я об этом и подумал, вспомнил то, что он умеет работать с HID и в принципе сносно работает. Событие ловит ч0тко, только с повторами какая-то непонятка. Вернее это даже не повторы, а как оказалось так ведут себя все клавиатуры, которые у меня были, в т.ч. и моя самодельная. Если прописать один экшон на кнопку в конфиге irexec, то выполняется он два раза. А если прописать два экшона, один из которых например просто заглушка, то можно выбрать сработку по нажатию или отпусканию, в зависимости от того, где распологается заглушка - сверху или снизу в конфиге. Нативные опции задержки, повторов и первой посылки работают не так как хотелось бы.