LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Подсветка на клаве - это новый вид извращения. Дело не в свичах, а в эргономике. Если ты в начале пути, тогда да, ничего не важно.

Можно обоснование про эргономику? На свитче в передней части прорезь, туда вставляется лед. Места на плате физического это занимает столько же. На кейкапе прозрачным цветом оставлена буква. Разницы в эргономике - ноль.
И если когда печатаю, почти никогда не смотрю на клаву - это не значит, что я смогу в полной темноте ввести пароль от люкса для разблокировки системы в полной темноте без ошибок, а он очень длинный и чередуются большие/маленькие буквы и цифры. Я изредка итак могу спутать немного.
Мы говорим про классическую форму клавиатуры, а не всякие сплиты под две руки итд.
Плюс мне приятно, что светит не только монитор, но и подсветка ниже него.

Исходная версия fehhner, :

Подсветка на клаве - это новый вид извращения. Дело не в свичах, а в эргономике. Если ты в начале пути, тогда да, ничего не важно.

Можно обоснование про эргономику? На свитче в передней части прорезь, туда вставляется лед. На кейкапе прозрачным цветом оставлена буква. Разницы в эргономике - ноль.
И если когда печатаю, почти никогда не смотрю на клаву - это не значит, что я смогу в полной темноте ввести пароль от люкса для разблокировки системы в полной темноте без ошибок, а он очень длинный и чередуются большие/маленькие буквы и цифры. Я изредка итак могу спутать немного.
Мы говорим про классическую форму клавиатуры, а не всякие сплиты под две руки итд.
Плюс мне приятно, что светит не только монитор, но и подсветка ниже него.