LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

А ты весёлый парень. Задаёшь вопрос, на тебя тратят время, а потом бац - «нам не понять». Давай так, я задам вопрос и мы расставим все точки над ‘и’?

Я задал вопрос и ни одного ответа по существу не получил! Завтра закончу собирать ЭТУ клаву, которой я буду пользоваться, и которая классная! Я не просил советовать мне другую клаву! Я не спрашивал, как собирать клавы и какие бывают - я читал немало на этот счёт! Я спрашивал только, где можно приобрести разъёмы для хотсвапа и просил посоветовать получше! В итоге ЭТУ клаву, основную, буду собирать без них. А потом, когда-то, 40% (не эргономичную, а обычную) - с ними. С какими - выберу сам, т.к. ни одни мне никто в треде не посоветовал, я его закрыл!

P.S. насчёт «не понять» - я передразнил в ответ!

Исправление fehhner, :

А ты весёлый парень. Задаёшь вопрос, на тебя тратят время, а потом бац - «нам не понять». Давай так, я задам вопрос и мы расставим все точки над ‘и’?

Я задал вопрос и ни одного ответа по существу не получил! Завтра закончу собирать ЭТУ клаву, которой я буду пользоваться, и которая классная! Я не просил советовать мне другую клаву! Я не спрашивал, как собирать клавы и какие бывают - я читал немало на этот счёт! Я спрашивал только, где можно приобрести разъёмы для хотсвапа и просил посоветовать получше! В итоге ЭТУ клаву, основную, буду собирать без них. А потом, когда-то, 40% (не эргономичную, а обычную) - с ними. С какими - выберу сам, т.к. ни одни мне никто в треде не посоветовал, я его закрыл!

Исходная версия fehhner, :

Я задал вопрос и ни одного ответа по существу не получил! Завтра закончу собирать ЭТУ клаву, которой я буду пользоваться, и которая классная! Я не просил советовать мне другую клаву! Я не спрашивал, как собирать клавы и какие бывают - я читал немало на этот счёт! Я спрашивал только, где можно приобрести разъёмы для хотсвапа и просил посоветовать получше! В итоге ЭТУ клаву, основную, буду собирать без них. А потом, когда-то, 40% (не эргономичную, а обычную - с ними. С какими - выберу сам, т.к. ни одни мне никто в треде не посоветовал, я его закрыл!