История изменений
Исправление einhander, (текущая версия) :
Если взять полярисы тех лет что и 1000-я серия, типа rx560 то боюсь через 5 лет новые версии dxvk не будут работать на них из-за отсутствия каких-то новых аппаратных фишек
Выполнять роль затычек для просмотра кина и олдскульных игрушек они не перестанут, а использовав fsr на rx550 даже можно было играть в Kingdom come. А появилась rx550 у меня, так как какого-то хрена нвидиевский драйвер перестал работать при обновлении дебиана на следующий релиз. Поэтому старая карта из разряда затычек перешла в разряд мусора. В общем если cuda не нужна (а какая cuda в 1050?) в сторону нвидиа смотреть смысла нет.
новые версии dxvk не будут работать на них из-за отсутствия каких-то новых аппаратных фишек
Intel hd4000 вулкан тоже не сильно поддерживает, но вполне бодра для офисных задач, а на hd4600 я крутил достаточно сложную модель в Компас 3д 20 под wine.
Исправление einhander, :
Если взять полярисы тех лет что и 1000-я серия, типа rx560 то боюсь через 5 лет новые версии dxvk не будут работать на них из-за отсутствия каких-то новых аппаратных фишек
Выполнять роль затычек для просмотра кина и олдскульных игрушек они не перестанут, а использовав fsr на rx550 даже можно было играть в Kingdom come. А появилась rx550 у меня, так как какого-то хрена нвидиевский драйвер перестал работать при обновлении дебиана на следующий релиз. Поэтому старая карта из разряда затычек перешла в разряд мусора. В общем если cuda не нужна (а какая cuda в 1050?) в сторону нвидиа смотреть смысла нет.
Исходная версия einhander, :
Выполнять роль затычек для просмотра кина и олдскульных игрушек они не перестанут, а использование fsr на rx550 даже можно было играть в Kingdom come. А появилась rx550, так как какого-то хрена нвидиевский драйвер перестал работать при обновлении дебиана на следующий релиз. Поэтому старая карта из разряда затычек перешла в разряд мусора. В общем если cuda не нужна (а какая cuda в 1050?) в сторону нвидиа смотреть смысла нет.