LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление uwuwuu, (текущая версия) :

Я поставил драйвер для чипсета и поменял слоты в которых были nvme, БСОД перестал ловить. Я подозреваю там какой-то программный баг виндового драйвера, который работает с SSD, типа если WD, то он работает так, если Samsung иначе, а если две эти марки сразу, начинает чудить. Я из-за херни фактически весь ноут раскрутил, все платы пооткрутив и два винта сорвал. В одном пропил делал, а второй удалось шестигранной отверткой выкрутить… Это тот случай когда металл винтов еще мягче и говенее чем у китайской отвертки. Я спецом брал отвертку с мягким металлом чтобы болты эти крутить, и она все равно портит грани!

Исправление uwuwuu, :

Я поставил драйвер для чипсета и поменял слоты в которых были nvme, БСОД перестал ловить. Я подозреваю там какой-то программный баг виндового драйвера, который работает с SSD, типа если WD, то он работает так, если Samsung иначе, а если две эти марки сразу, начинает чудить. Я из-за херни фактически весь ноут раскрутил, все платы пооткрутив и два винта сорвал. В одном пропил делал, а второй удалось шестигранной отверткой выкрутить… Это тот случай когда металл винтов еще мягче и говенее чем у китайской отвертки.

Исходная версия uwuwuu, :

Я поставил драйвер для чипсета и поменял слоты в которых были nvme, БСОД перестал ловить. Я подозреваю там какой-то программный баг виндового драйвера, который работает с SSD, типа если WD, то он работает так, если Samsung иначе, а если две эти марки сразу, начинает чудить