История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Смотри, ты установил условно говоря к 3200-й памяти такой же по объему 1600-й модуль, и получил ровно 0 прироста производительности, а я к 3200-й памяти установил в 2 раза меньший по объему но такой же 3200-й модуль модуль. И я получил, в среднем, 1.5 кратный прирост производительности. И как это так частичный двухканал работает быстрее полного? Где логика, программист? Ещё раз повторяю, на техническую сторону работы модулей всем плевать, нам надо ФПС. Посмотри на показания BIOS, CPU-Z. Они никогда не называют двухканал частичным, неполноценным или ещё как. Всегда двухканал.
Исправление lenin386, :
Смотри, ты установил условно говоря к 3200-й памяти такой же по объему 1600-й модуль, и получил ровно 0 прироста производительности, а я к 3200-й памяти установил в 2 раза меньший по объему но такой же 3200-й модуль модуль. И я получил, в среднем, 1.5 кратный прирост производительности. И как это так частичный двухканал работает быстрее полного? Где логика, программист? Ещё раз повторяю, на техническую сторону работы модулей всем плевать, нам надо ФПС. Посмотри на показания BIOS, CPU-Z. Они никогда не называют двухканал частичным или ещё как. Всегда двухканал.
Исходная версия lenin386, :
Смотри, ты установил условно к 3200-й памяти такой же 1600-й, и получил ровно 0 прироста производительности, а я к 3200-й памяти установил в 2 раза меньший по объему но такой же модуль. И я получил, в среднем, 1.5 кратный прирост производительности. И как это так частичный двухканал работает быстрее полного? Где логика, программист? Ещё раз повторяю, на техническую сторону работы модулей всем плевать, нам надо ФПС.