История изменений
Исправление pekmop1024, (текущая версия) :
А гигабит-то ненастоящий! ;-)
У кого как. У меня меньше 600 нигде реальной скорости не было.
Где вы видели сайты, работающие на таких скоростях?
Везде…
Даже популярные торренты, и то редко упираются в 100-мегабитный потолок
Я вот недавно качал в Стиме Hogwarts Legacy и бетку Diablo IV в Баттлнете, средняя скорость была около 30 мегабайт в секунду по вайфаю.
100 мегабит разделяются на три-пять девайсов - но общая скорость по-прежнему сотка
Вот у меня сейчас подключены два ноутбука, десктоп, два смартфона, робот-пылесос и тв-приставка. Все, кроме пылесоса - на 802.11ac. Скорость никуда не делится, если не выжирается весь аплинк какой-то большой загрузкой. Впрочем, в локалке при этом всё по-прежнему продолжает бегать на околополной скорости - это и есть главное преимущество 802.11ac перед более старыми стандартами.
А «100 мегабит разделяются на три-пять девайсов» - это и есть «вводить в заблуждение», ибо ты об этом сказал, когда тебя к стенке фактами припёрли. Ох, не надо нам такого продвижения опенсорса, после такого от него все бежать в ужасе будут. И правильно сделают.
Исправление pekmop1024, :
Везде…
Я вот недавно качал в Стиме Hogwarts Legacy и бетку Diablo IV в Баттлнете, средняя скорость была около 30 мегабайт в секунду по вайфаю.
100 мегабит разделяются на три-пять девайсов - но общая скорость по-прежнему сотка
Вот у меня сейчас подключены два ноутбука, десктоп, два смартфона, робот-пылесос и тв-приставка. Все, кроме пылесоса - на 802.11ac. Скорость никуда не делится, если не выжирается весь аплинк какой-то большой загрузкой.
А «100 мегабит разделяются на три-пять девайсов» - это и есть «вводить в заблуждение», ибо ты об этом сказал, когда тебя к стенке фактами припёрли. Ох, не надо нам такого продвижения опенсорса, после такого от него все бежать в ужасе будут. И правильно сделают.
Исходная версия pekmop1024, :
Везде…
Вот у меня сейчас подключены два ноутбука, десктоп, два смартфона, робот-пылесос и тв-приставка. Все, кроме пылесоса - на 802.11ac. Скорость никуда не делится, не выжирается весь аплинк какой-то большой загрузкой.