История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
DSD - очень специфичный формат, в нём _дичайше мало контента. Мы же ведь не про васяновы релизы, и не про перекодирование на лету. Понимаешь, по аналогу ты декодируешь формат и выдаёшь в аналоге. А по цифре - сигнал надо либо перекодировать в другую цифру (с потерями), либо твой кабель должен поддерживать всё множество форматов, ну, приличное их количество, достаточное. Такой кабель - это HDMI, Н.Я.З, не знаю других. Оптика и коаксиал - это пришельцы из прошлого, они сейчас беспомощны. Звуковая карта с HDMI - вот в чём вопрос. Тупик.
Исправление lenin386, :
DSD - очень специфичный формат, в нём _дичайше мало контента. Мы же ведь не про васяновы релизы, и не про перекодирование на лету. Понимаешь, по аналогу ты декодируешь формат и выдаёшь в аналоге. А по цифре - сигнал надо либо перекодировать в другую цифру (с потерями), либо твой кабель должен поддерживать всё множество форматов, ну, приличное их количество, достаточное. Такой кабель - это HDMI, Н.Я.З, не знаю других. Звуковая карта с HDMI - вот в чём вопрос. Тупик.
Исправление lenin386, :
DSD - очень специфичный формат, в нём _дичайше мало контента. Мы же ведь не про васяновы релизы, и не про перекодирование на лету. Понимаешь, по аналогу ты декодируешь формат и выдаёшь в аналоге. А по цифре - сигнал надо либо перекодировать в другую цифру (с потерями), либо твой кабель должен поддерживать всё множество форматов, ну, приличное их количество, достаточное. Такой кабель - это hdmi, Н.Я.З. Не знаю других. Звуковая карта с HDMI - вот в чём вопрос. Тупик.
Исправление lenin386, :
DSD - очень специфичный формат, в нём _дичайше мало контента. Мы же ведь не про васяновы релизы, и не про перекодирование на лету. Понимаешь, по аналогу ты декодируешь формат и выдаёшь в аналоге. А по цифре - сигнал надо либо перекодировать в другую цифру (с потерями), либо твой кабель должен поддерживать всё множество форматов. Такой кабель - это hdmi, Н.Я.З. Не знаю других. Звуковая карта с HDMI - вот в чём вопрос. Тупик.
Исправление lenin386, :
DSD - очень специфичный формат, в нём _дичайше мало контента. Мы же ведь не про васяновы релизы, и не про перекодирование на лету. Понимаешь, по аналогу ты декодируешь формат и выдаёшь в аналоге. А цифре - сигнал надо либо перекодировать в другую цифру (с потерями), либо твой кабель должен поддерживать всё множество форматов. Такой кабель - это hdmi, Н.Я.З. Не знаю других. Звуковая карта с HDMI - вот в чём вопрос. Тупик.
Исправление lenin386, :
DSD - очень специфичный формат, в нём _дичайше мало контента. Мы же ведь не про васяновы релизы, и не про перекодирование на лету. Понимаешь, по аналогу ты декодируешь формат и выдаёшь. А цифре - его надо либо перекодировать в другую цифру, либо твой кабель должен поддерживать всё множество форматов. Такой кабель - это hdmi, Н.Я.З. Звуковая карта с HDMI - вот в чём вопрос. Тупик.
Исходная версия lenin386, :
DSD - очень специфичный формат, в нём _дичайше мало контента. Мы ведь не про васяновы релизы.