История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Может, наверное. Но по этой вашей оптике 5 каналов ч0т как-то не на изичах выводится. Видео - это одно, а игорь - ч0т никак. Я подключил 4 аналоговых провода - и забил на борьбу с оптикой этой. Сейчас вот совсем отключать оптику собираюсь, отговорите?.
Исправление lenin386, :
Может, наверное. Но по этой вашей оптике 5 каналов ч0т как-то не на изичах выводится. Видео - это одно, а игорь - ч0т никак. Я подключил 4 аналоговых провода - и забил на борьбу с оптикой этой. Сейчас вот отключать оптику собираюсь, отговорите?.
Исправление lenin386, :
Может, наверное. Но по этой вашей оптике 5 каналов ч0т как-то не на изичах выводится. Видео - это одно, а игорь - ч0т никак. Я подключил 4 аналоговых провода - и забил на борьбу с оптикой этой. Сейчас вот отключать собираюсь, отговорите?.
Исправление lenin386, :
Может, наверное. Но по этой вашей оптике 5 каналов ч0т как-то не на изичах выводится. Видео - это одно, а игорь - ч0т никак. Я подключил 4 аналоговых провода - и забил на борьбу с оптикой.
Исходная версия lenin386, :
Может, наверное. Но этой вашей оптике 5 каналов ч0т как-то не на изичах выводится. Видео - это одно, а игорь - ч0т никак. Я подключил 4 аналоговых провода - и забил на борьбу с оптикой.