LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А я считаю, что произведение должно слушаться так, как оно смикшировано. Если оно смикшировано под mono, оно не должно слушаться на 1+1 недостерео. В 5.1 я его вывожу на центральный канал. А в 2.0 я его куда выведу?

Исправление lenin386, :

А я считаю, что произведение должно слушаться так, как оно смикшировано. Если оно смикшировано под mono, оно не должно слушаться на 1+1 недостерео. Это невозможно на basic hmdi profile. В 5.1 я его вывожу на центральный канал. А в 2.0 я его куда выведу?

Исправление lenin386, :

А я считаю, что произведение должно слушаться так, как оно смикшировано. Если оно смикшировано под mono, оно не должно слушаться на 1+1 недостерео. Это невозможно на basic hmdi profile. В 5.1 я его вывожу на центральный канал.

Исправление lenin386, :

А я считаю, что произведение должно слушаться так, как оно смикшировано. Если оно смикшировано под mono, оно не должно слушаться на 1+1 недостерео. Это невозможно на basic hmdi profile.

Исходная версия lenin386, :

А я считаю, что произведение должно слушаться так, как оно смикшировано. Если оно смикшировано под mono, это не должно слушаться на 1+1 недостерео. Это невозможно на basic hmdi profile.