LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

Тестирую портативную колонку Tronsmart T7 Mini с AUX-входом MiniJack 3,5 mm с монитора. Пока нравится. Но максимальная громкость и выдаваемые басы для меня избыточны. Изначально на минимальных уровнях громкости в районе 10% на выходе и ниже почему-то проглатывался звук, речь становилась менее разборчивой — поставил 60% громкости на колонке и всё воспроизводится нормально, начиная с 6% на выходе. Х.з., что это. Может строенный в колонку микрофон свою лепту вносит.

Исправление iZEN, :

Тестирую портативную колонку Tronsmart T7 Mini с AUX-входом MiniJack 3,5 mm с монитора. Пока нравится. Но максимальная громкость и выдаваемые басы для меня избыточны. Изначально на минимальных уровнях громкости в районе 10% на выходе и ниже почему-то проглатывался звук, речь становилась менее разборчивой — поставил 60% громкости на колонке и всё воспроизводится нормально, начиная с 5% на выходе.

Исходная версия iZEN, :

Тестирую портативную колонку Tronsmart T7 Mini с AUX-входом MiniJack 3,5 mm с монитора. Пока нравится. Но максимальная громкость и выдаваемые басы для меня избыточны. На минимальных уровнях громкости в районе 10% и ниже почему-то проглатывается звук, речь становится менее разборчивой. :(