LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Я помню мегафоновские свистки которые требовали чтобы мегафоновская софтина регулярно пукала в tty некий «волшебный» мусор с интервалом в несколько десятков секунд. По его наличию свисток определял что используется мегафоновский клиентский софт. И если «мусор» не поступал — свисток вис. Лечил либо более другой прошивкой, без операторского лока (если такая отыскивалась), либо перехватом протокола под виндой при работе с «фирменным» софтом, определением нужной строки-ключа и написанием своего скрипта с его инъекцией.

Исправление Jameson, :

Я помню мегафоновские свистки которые требовали чтобы мегафоновская софтина регулярно пукала в tty некий «волшебный» мусор с интервалом в несколько секунд. По его наличию свисток определял что используется мегафоновский клиентский софт. И если «мусор» не поступал — свисток вис. Лечил либо более другой прошивкой, без операторского лока (если такая отыскивалась), либо перехватом протокола под виндой при работе с «фирменным» софтом, определением нужной строки-ключа и написанием своего скрипта с его инъекцией.

Исправление Jameson, :

Я помню мегафоновские свистки которые требовали чтобы мегафоновская софтина регулярно пукала в tty некий «волшебный» мусор с интервалом в несколько секунд. По его наличию свисток определял что используется мегафоновский клиентский софт. И если «мусор» не поступал — свисток вис. Лечил либо более другой прошивкой, без операторского лока, либо перехватом протокола под виндой при работе с «фирменным» софтом, определением нужной строки-ключа и написанием своего скрипта с его инъекцией.

Исправление Jameson, :

Я помню мегафоновские свистки которые требовали чтобы мегафоновская софтина регулярно пукала в tty некий «волшебный» мусор с интервалом в несколько секунд. По его наличию свисток определял что используется мегафоновский клиентский софт. И если «мусор» не поступал — свисток вис. Лечил либо более другой прошивкой, без операторского лока, либо перехватом протокола под виндой с «фирменным» софтом, определением нужной строки-ключа и написанием своего скрипта с его инъекцией.

Исправление Jameson, :

У меня опыт ковыряния железок несоизмеримо меньше твоего, но я помню мегафоновские свистки которые требовали чтобы мегафоновская софтина регулярно пукала в tty некий «волшебный» мусор с интервалом в несколько секунд. По его наличию свисток определял что используется мегафоновский клиентский софт. И если «мусор» не поступал — свисток вис. Лечил либо более другой прошивкой, без операторского лока, либо перехватом протокола под виндой с «фирменным» софтом, определением нужной строки-ключа и написанием своего скрипта с его инъекцией.

Исправление Jameson, :

У меня опыт ковыряния железок несоизмеримо меньше твоих, но я помню мегафоновские свистки которые требовали чтобы мегафоновская софтина регулярно пукала в tty некий «волшебный» мусор с интервалом в несколько секунд. По его наличию свисток определял что используется мегафоновский клиентский софт. И если «мусор» не поступал — свисток вис. Лечил либо более другой прошивкой, без операторского лока, либо перехватом протокола под виндой с «фирменным» софтом, определением нужной строки-ключа и написанием своего скрипта с его инъекцией.

Исходная версия Jameson, :

У меня опыт ковыряния железок несоизмеримо меньше твоих, но я помню мегафоновские свистки которые требовали чтобы мегафоновская софтина регулярно пукала в tty некий «волшебный» мусор с интервалом в несколько секунд. По его наличию свисток определял что используется мегафонофский софт. И если «мусор» не поступал — свисток вис. Лечил либо более другой прошивкой, без операторского лока, либо перехватом протокола под виндой с «фирменным» софтом, определением нужной строки-ключа и написанием своего скрипта с его инъекцией.