История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Перезарядка ячейки; относительно высокое напряжение применяется к ячейке, прям течёт ток и в/из неё переносится заряд; честно сказать не помню, что именно там деградирует; гораздо «менее напряжно», ведь для чтения нужно просто считать потенциал.
Ещё какие-то жесты доброй воли от меня нужны? Или может сразу перейдешь к своей прямой дискуссионной обязанности обосновать, что ты там себе выдумал?
Исправление t184256, :
Перезарядка ячейки; относительно высокое напряжение применяется к ячейке, прям течёт ток и в/из неё переносится заряд; честно сказать не помню, что именно там деградирует; гораздо «менее напряжно», ведь для чтения нужно просто считать потенциал.
Ещё какие-то жесты доброй воли от меня нужны? Или может сразу перейдншь к своей прямой дискуссионной обязанности обосновать, что ты там себе выдумал?
Исходная версия t184256, :
Перезарядка ячейки; относительно высокое напряжение применяется к ячейке; честно сказать не помню, что именно там деградирует; гораздо «менее напряжно», ведь для чтения нужно просто считать потенциал.
Ещё какие-то жесты доброй воли от меня нужны? Или может сразу перейдншь к своей прямой дискуссионной обязанности обосновать, что ты там себе выдумал?