LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Huawei походу не умеет в ACPI, использует какие-то странные аудиокодеки типа Everest который требует патченного ядра (!), т.е. не модуля DKMS, а ядра! Это значит сиди на таком ядре без обновлений, или постоянно пересобирай. Ко всему этому

ноут мерско жужит единственным кулером

У меня в ASUS куллер дребезжать стал через 2.5 года работы (один из двух), замену я быстро нашел в местных магазинах, т.е. номенклатура запчастей доступна прямо со складов, не нужно жать месяц посылку из Китая.

Исправление Aber, :

Huawei похожу не умеет в ACPI, использует какие-то странные аудиокодеки типа Everest который требует патченного ядра (!), т.е. не модуля DKMS, а ядра! Это значит сиди на таком ядре без обновлений, или постоянно пересобирай. Ко всему этому

У меня в ASUS куллер дребезжать стал через 2.5 года работы (один из двух), замену я быстро нашел в местных магазинах, т.е. номенклатура запчастей доступна прямо со складов, не нужно жать месяц посылку из Китая.

Исходная версия Aber, :

Huawei похожу не умеет в ACPI, использует какие-то старинные аудиокодеки типа Everest который требует патченного ядра (!), т.е. не модуля DKMS, а ядра! Это значит сиди на таком ядре без обновлений, или постоянно пересобирай. Ко всему этому