История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Да я больше про готовый девайс с корпусом, проводами, плату-то купить не проблема, какую хочешь (если я правильно понял, что предлагается по ссылке посмотреть), серверных плат миллион и маленькие среди них есть. Я бы скорей на что-то вроде supermicro смотрел, как-то им доверия больше в плане серверного железа, чем asrock-у (хотя может я не разбираюсь).
А по ссылке вообще не понял, на что смотреть, на вид обычная консьюмерская плата, даже ECC нет, не говоря про KVM. Зачем мне на сервере звук 7.1. Наверное какой-то медиабокс на таком можно сделать, типа для домашнего кинотеатра.
Исходная версия vbr, :
Да я больше про готовый девайс с корпусом, проводами, плату-то купить не проблема, какую хочешь (если я правильно понял, что предлагается по ссылке посмотреть), серверных плат миллион и маленькие среди них есть. Я бы скорей на что-то вроде supermicro смотрел, как-то им доверия больше в плане серверного железа, чем asrock-у (хотя может я не разбираюсь).
А по ссылке вообще не понял, на что смотреть, на вид обычная консьюмерская плата, даже ECC нет, не говоря про KVM. Зачем мне на сервере звук 7.1.