История изменений
Исправление serg002, (текущая версия) :
Потому - 9800GT продай любителям ретрогейминга или на помойку выкинь, и купи себе любую видеокарту по вкуску из RX6/RX7 или RTX3/RTX4.
Возьми мне и купи. Я сказал в шапке топика, что не вписываюсь в бюджет на видяху-затычку(да и нафиг она мне нужна). Я лучше потом возьму хорошую. Да и зачем мне брать затычку, чтобы потом ее в пол цены продать
Исправление serg002, :
Потому - 9800GT продай любителям ретрогейминга или на помойку выкинь, и купи себе любую видеокарту по вкуску из RX6/RX7 или RTX3/RTX4.
Возьми мне и купи. Я сказал в шапке топика, что не вписываюсь в бюджет на видяху-затычку(да и нафиг она мне нужна). Я лучше потом возьму хорошую. Зачем мне брать затычку, чтобы потом ее в пол цены продать
Исходная версия serg002, :
Вывод у тебя тормозит не из-за процессора, а потому что реализация рендера в nouveau оставляет желать лучшего. Хоть эпик туда воткни на азоте - результат будет тот же.
Возьми мне и купи. Я сказал в шапке топика, что не вписываюсь в бюджет на видяху-затычку(да и нафиг она мне нужна). Я лучше потом возьму хорошую. Зачем мне брать затычку, чтобы потом ее в пол цены продать